Птица

Да какие там стихи, уважаемый?
О чем поем? Кого обмануть пытаемся?
Время - не то. Флаги обвисли, кругом безветрие.
(Не говорю- "безверие" - и так оскомина.) Геометрия
судороги пера, по отношению
к чистым листам бумаги, непродолжаема

по отношению к нравам. Такое мнение
необходимо выстрадать - и это не просто слово.
"...Посмотри, каждый раз, как взлетает птица,
ты видишь лишь то, что она готова
через мгновение удалиться
из твоего поля зрения."


Рецензии
Слабость ветра и следствие-парус поникший
Ермек Тютенов
Слабость ветра и следствие-парус поникший.
Слабость духа и следствие трусость и ложь
Слабость мыслей и следствие скудоумье.
Где же силу найти

Ермек Тютенов   13.06.2011 00:38     Заявить о нарушении