Другая...

Другая, другая теперь у тебя,
Моложе иль старше – неважно…
С другою живешь ты, её не любя,
Но брак ваш оформлен бумажно.

Стоит на бумаге большая печать,
В свидетельстве нового брака.
Не буду тебе на звонки отвечать,
И преданной быть, как собака.

А ты всё звонишь ищешь встречи. Бог мой!
Ревнуешь, как прежде, к любому!
Я быть перестала твоею женой.
Мне к берегу надо другому!

Зачем  тебе голос и имя моё?
Как быстро тебе стало плохо!
Другая жена и другое жильё:
Закончилась наша эпоха.

Секрет рассказала твоя же родня,
Что ты загрустил, ждёшь чего-то.
И в старом альбоме себя и меня
Всё ищешь на свадебных фото.

Увы, между нами оборвана нить:
Что было, ушло без возврата.
Нельзя просто так ничего изменить.
Прости, если в чём виновата.

Здоров будь и счастлив ты с новой женой.
Пусть жизнь не проходит бездарно.
За то, что случилось меж мной и тобой,
Судьбе я своей благодарна!


Рецензии
Прекрасно написано! Во всех отношениях! Очень понравилось и задело за Душу!Дальнейших Вам успехов и процветания!
С Теплом и Нежностью,

Ольга Доможирова   06.09.2011 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля, за теплые слова и пожелания!
С добрым теплом,
Наташа

Каретникова Наталия   08.09.2011 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.