Хотя, из прошлого мы века

Всю жизнь свои года считаем,
И дни рождения листаем.
В детском саду и в школе тоже,
Все дни рождения похожи.

Подарки, тортик, еще свечи,
Весь день играли, скоро вечер.
Свечи задули, старше стал,
- Всем спать, уже окончен бал!

Потом, конечно, в институт,
Дороги разные ведут.
Кто напрямик, кто на вершину,
Кто оседлал коня, машину.

Исполнилось вам шестьдесят,
У вас уж пятеро внучат.
Но вас вперед ведет дорога,
А возраст? Это все от бога.

И молодой задор ваш цел,
А впереди так много дел.
Наш возраст, лишь в дороге веха,
Хотя, из прошлого мы века.


Рецензии
Дорого? разные ведут.
С уважением.

Артур Наумов   13.06.2011 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо, исправил

Владимир Винников 7   14.06.2011 03:07   Заявить о нарушении