Пикник, быль

               
               
                История из жизни сослуживцев морской авиации ТОФ.
               
                Василич наш,отличный малый,
                Однажды спирта раздобыл
                И в сих делах, весьма бывалый,
                Друзей конечно не забыл!

                Куда пойти? Домой, к жене?
                Исход не ясный для турне... .
                Какое будет резюме?
                У спортплощадки на траве!

                Сидят часок, сидят другой,
                Тряхнуть решили стариной.
                Турник скрипит, на нём герой
                Подтягивается одной рукой!
               
                Василич тоже не без жил,
                Когда-то он спортсменом был!
                Турник от тяжести завыл,
                Гимнаст наш солнышко крутил!

                На завершающем витке
                Мысля возникла в голове:
                "На ровном месте, на траве,
                Стоять всем вместе на главе."

                Стоят минуту, стоят две...,
                Шумит хмельное в голове.
                Ослабли руки нос в траве,
                Чихнуть хотелося в двойне!

                Пикник закончился борьбой
                И все отправились домой.
                На утро встали: "Боже мой!
                Где был вчера и что со мной!?

                И тут болит!И там болит!
                Башка как колокол гудит!
                Неужто кто то меня бил...,
                Зачем вчера так много пил!!!
               
               


Рецензии
Хороший вопрос.

Галина Сараева   28.07.2013 10:52     Заявить о нарушении
В жизни бывает и не такое! Пиши не ленись. Желаю Вам успехов.

Николай Чайкин   28.07.2013 18:12   Заявить о нарушении