А рядом лето в слезах...

Душа рвалась словно нить
Безумство в жилах текло
И стало сердце в грудь бить
Как дождь холодный в стекло.

А рядом лето в слезах
Прижавшись мокрым плечом
По его платью в цветах,
Печаль стекает ручьём...

И мы сидим под дождём
С одной судьбой на двоих
Как будто всё ещё ждём
Шаги услышать твои...


Рецензии
Трогает струны души!

Лариса Прохоренко   27.07.2014 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.