Моя партия

Нацарапал в азарте я
Сокращение ПАЛ
И … да здравствует партия
Американских лекал!
Как же нам надоели
Со времён буки веди
Среброкудрые Лели
И цепные медведи.
Эй вы, местные боги,
Хватит с нами палиться.
Я хочу те дороги,
Где иная полиция.

Коль давно глушим колу
Вместо морса из клюквы,
Зачем Вовочка в школу
Носит лишние буквы?

Купим глянцевость кожи
На сапог голенища…,
Но ракеты дороже
Даже чем корневища.
Гордость разумом рушь,
И неважно, чьей пробы.
Нет почти итак душ,
Только взвинченность злобы.
Ведь недаром дано
Многим к Штатам влечение.
Чем опасней оно
Фронта иль ополчения?

                11.06.2011 ред.21.06.2011


Рецензии
Наш "народный" опаснее, потому что он инородный и Антинародный. Хорошие стихи. Ю.М.

Юрий Михайленко   13.06.2011 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.