Давно пора!

"...недавно в Осетии воинствующий исламист отрезал голову местному поэту Джигкаеву самурайским мечом, за стихи. Убийцу отправились арестовывать, он живым не дался, его застрелили во время задержания. Среди осетинских исламистов начались аресты... очень патетическая статья Кавказского узла висит по этому поводу на сайте о том, что, вот, мол, в Осетии доселе насилия против исламистов не было, и насилие ничего не исправит, как показывает пример соседних кавказских республик. Такое впечатление, что авторы статьи забыли причину арестов. Человеку отрезали голову. За стихи. В республике, в которой по признанию самого же автора статьи ни малейшего насилия против исламского фундаментализма не было (а Беслан, заметим, был). Насилия не было, а голову взяли и отрезали. Но тех, кто голову отрезал, трогать нельзя, ведь это насилие!.."
(с) Эхо Москвы, из блога
____________________________________

ну, наконец-то! режь поэтов!..
сколь можно нам еbать мозги?!..
они напишут несусветно,
затронув гордость безответно...
но есть джигиты беззаветны,
какие честь блюсти должны!..

и, чтобы там ни говорили -
башку поэту отрубили -
пора ввести и тут, в стихире -
если не нравятся стиху -
бери топор или секиру,
и покажи поэто-миру,
кто тут хозяин - who is who!

13.06.2011
_______________________________
графика от Headcut, classic(c)


Рецензии
зря я Вам Эхо Москвы порекомендовал :( Вы что-то совсем погрустнели... каюсь...

Алексо Ле Бефф   15.06.2011 08:36     Заявить о нарушении
я Вас убью... чего же боле?.. :))))) да, грустно там всё как-то... на эхе масквы...

Александра Азарова   15.06.2011 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.