Тяжело даётся - 29. Сироты на пепелище

ВИДЕТЬ НА ФОТО ГОДЫ ВОЕННЫЕ -
ДУШУ СВОЮ ДО КРОВИ БЕРЕДИТЬ...
ГОРЕ. ПОЖАРИЩА. СИРОТЫ БЕДНЫЕ.
НАША ИСТОРИЯ... КАК ПЕРЕЖИТЬ

НАШИ УТРАТЫ И НАШИ ПОБЕДЫ,
КРОВЬ И ПОТЕРИ, ОГОНЬ И БЕДА...
ЖИЗНЬ ПОЛОЖИЛИ ЗА РОДИНУ ДЕДЫ
ЧТОБ НЕ ПРИШЛОСЬ НАМ, ВОТ ТАК, НИКОГДА!

ВИДЕТЬ ДЕТИШЕК У ГОРЕСТНЫХ ПЕЧЕК,
ЧТОБ НЕ РЫДАЛА ПО СыНОЧКЕ МАТЬ...
КАЖДЫЙ МОМЕНТ ПУСТЬ НАВЕЧНО ОТМЕЧЕН
ПАМЯТЬЮ БУДЕТ... НЕЛЬЗЯ ЗАБЫВАТЬ!!!
(13 июня 2011 г. 0.11.)


Рецензии