Сладко пахнет букетом...

Сладко пахнет букетом,
Что стоит на столе,
И укропом, и летом,
И смолой на сосновом стволе.
Солнца луч пробивает дорогу
Между ставнями, напролом.
Улыбаясь,открываю глаза понемногу,
Утомлённая негой и тягучим теплом.


Рецензии