Июльский вечер опустился тихо...

Июльский вечер опустился тихо
и колдовал... с Луною под окном.
Она ему подмигивала лихо,
переливаясь, милым серебром.

И отдыхали от жары деревья,
шептались листья, отходя ко сну.
И только ветер свою силу мерил,
потом уставший, он в тени уснул.

Лишь звёзды с неба, улыбались ярко,
алмазом чистым...сыпались во тьму.
И раздавали радостно подарки,
всех вовлекая в эту кутерьму.

А вечер томный, подчинился ночи,
она хозяйкой по садам пошла,
и всё, что вечер тёплый напророчил,
под небосводом ласковым нашла.

Как хороши июльские проказы!
По ветру мчатся чудо - лепестки.
И эти белые, волшебные показы,
нас избавляют от немой тоски!


Рецензии
Нет слов! Красиво, образно просто волшебно!Успехов и вдохновения!
С теплом, Ирина

Ирина Форинная   25.07.2011 01:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.