Берлинские истуканы

               Полетит шароголовый
               С пьедестала прямо в ад…
                Игорь Тальков

Шароголовый вождь в Берлине
Давненько с пьедестала снят,
А Маркс и Энгельс там поныне
Громадой бронзовой стоят.

Да что! Ведь всякий понимает,
Зачем они здесь портят вид:
Своя-то пакость не воняет,
Зато чужая — так смердит!

17 сентября 2008


Рецензии