Стишок нигилистки

Я вышла из людей, но иногда мне кажется,
что лучше бы я себя отождетсвляла с
крепкой сухой кочерыжкой. Я сначала была
маленькой, но и потом все пропорции
сохранились -  пропорции гонящейся за кошкой
мышки. Я немного не вышла людьми
ну и чем бы теперь мне заняться, кроме как
вашей любовью и отречением? Я сначала
росла человеком, но потом, мне кажется, что -
блохой, погрызшей понятия и значения.

5:23 13.6.2011


Рецензии