Для братвы партизанской

Для братвы партизанской
И ребят неформальных
Эти строки глоток
Чистой, свежей воды.

Там где деньги всем правят
И законы диктуют
Я по жизни своей
Получаю ****ы.

Обижаться нет смысла
И меняться, так глупо,
Лучше просто принять
Все, как было и есть.

Ведь свобода наступит,
Нужно просто поверить.
И бороться за право,
Но на месте ни сесть.


Рецензии