Значит... ты веришь?

Значит опять где-то

В крае другой вселенной

Мы дожидаемся света,

Когда-нибудь, все-непременно.


Значит растаят тучи,

Грозы пройдут с дождями.

Сами мы станем лучше

Жить, добиваться - сами!



Значит когда-нибудь светом

И наше окно зальется

Значит на небе этом

Встанет и наше солнце!


Значит.. ты веришь в это?!

Что будет и нам удача?

Нет? Вам не надо света?...

Значит... ничто не значит...


Рецензии