Безрезультативная ничья с динамо

Вы не поняли мисс, я ведь вовсе и не собирался.
Не по шэрррсти не против, Вас гладить тихонько на ушко дыша.
Ведь болеть за Зенит- это круче любого Динамо.
И Вы всяко приятней,  чем форвард Андрейка Арша.
За динамо не пью, мусоргская  по ходу команда.
Там барыг да шнырей,   и мажоров московских бульон.
Вам не нравится тема? - так давайте же сменим и выпьем.
Я по взгляду читаю, всяких тем есть у Вас миллион...
Дополнительный тайм не принёс нам взаимных успехов.
Я в пенальти не верю, как и в Ваше с улыбкой мерси.
Вдруг подскочит халдей, а Вы порвёте меня с крупным счётом.
И закажет для Вас супер кубок -
 ночное такси.
Я останусь один, словно мячик забытый на поле.
Допивая вино, положу две купюры на стол.
Что ж опять не судьба, подвела на корню жеребьёвка.
Это вобщем не наш, а конкретно судейский прокол.


Рецензии