А может быть...

«А может быть, оставим короля? —
Партийную неискренность отбросив,
Шепнул генералиссимус Иосиф. —
А может быть, оставим короля?»

А ныне югославская земля
Залита кровью сербов и хорватов —
И нет ни правых здесь, ни виноватых…
Вот каково им жить без короля!

7 июля 2008


Рецензии