Спустись на землю...

"-Спустись на землю", говорят,
И я спускаюсь,
И повседневными делами занимаюсь,
Жду часа своего.

И вдруг в порыве,
Я в неизвестность унесусь,
В стихию.

В стихию чувств, возможно,
И там я закружусь, возможно,
Как зайчик - лучик...

По полям раздольным,
Под гармоничность пляски звёздной,
Под музыку Небес.

И там я изменюсь, возможно,
До "помрачения", и до счастья - озарения,
И до...девятого,возможно, измерения.

"-Спустись на землю", говорят,
И я спускаюсь,
И повседневными делами занимаюсь.

Готовлю есть, стираю и латаю...
В СВОБОДЕ вечера стихи читаю...
Жду часа своего.


          1990 год - весна.


Рецензии
"-Спустись на землю", говорят,
И я спускаюсь,
И повседневными делами занимаюсь,
Жду часа своего.

ЭТО НЕ ПЛОХО.

"Готовлю есть, стираю и латаю...
В СВОБОДЕ вечера стихи читаю...
Жду часа своего."

НО ВОТ...

"В СВОБОДЕ вечера стихи читаю..."
КАК ТО НЕ ОЧЕНЬ ЧИТАЕТСЯ. СЛОВО СВОБОДА ЗДЕСЬ ЛИШНЕЕ
ИЛИ СЛИШКОМ ВЫПИРАЕТ.

Александр Кудрявцев Невельчанин   27.07.2014 10:49     Заявить о нарушении