Я уже не вернусь

Я уже не вернусь,
Я не знаю куда возвращаться,
Приходите со мною прощаться…

Я уйду,
Я уйду за своею печалью
В неизвестные прежде мне дали,
Ты уронишь, быть может слезу
На альбом со стихами…

В нем стихи о любви,
Там на каждой странице
Крик отчаянья раненной птицы…
Этот крик до сих пор
Надо мною кружится.

Я уже не вернусь,
Я не знаю зачем возвращаться,
Приходите со мною прощаться…


Рецензии