Поздненочное

Над водой
     мерещится дымка,
Надо мной
     мерещится свет,
Вот прохожий -
     на нём улыбка,
Вот другой,
     у него её нет.
Близко мост
     обвёрнутый снами,
Он не верил,
     наверно,лет сто,
Что он будет
     со мной и с вами
У воды грустно
           пить вино.


Рецензии