Злой

Снова и снова я злой, как собака,
Снова до скрежета сомкнуты зубы.
Чувствую - скоро завяжется драка.
Цепи, бутылки, железные трубы...

Бейте, ублюдки, вас больше, но всё же,
Вам не пробить эту стену презренья.
Буду вгрызаться, как зверь, в ваши рожи,
Буду расковывать цепи на звенья.

Я обезумел от грязного мира,
Лица, как маски, - я их ненавижу!
Я - не добыча для вашего пира,
И отступленьем себя не унижу.

Что ж, будем драться, подонки, до смерти.
Сдохну, но злости своей не оставлю!
Я покажу вам, уж вы мне поверьте,
Кто здесь кого обрекает на травлю!


Рецензии