треугольник

я не состою из железобетонных конструкций
я теплее стали
каждый раз, когда я прихожу в твой сон -
хочу там остаться, хочу тебя там оставить
мне все безразлично, кроме этих черных пятен
под вековым слоем пыли
я хочу быть забытым, хочу, чтоб тебя забыли
эти стены напоминают о чьем-то прошлом
по животному задыхаются и вопят
я хочу, чтобы ты смотрел на меня
я хочу смотреть на тебя.


Рецензии