Oliveira Salazar

Оливейра Салазар —
Это португальский Сталин.
Был диктатором поставлен
Оливейра Салазар —
Но в эпоху смут и свар
Край свой поднял из развалин
Оливейра Салазар —
Это португальский Сталин.

26 октября 2007


Рецензии