ванильно... пряно... мятно

            лапуля моя...как приятно голос было услышать твой....
         ванильно...пряно....мятно....дышать тобой....
      хотелось окунуться и завернуться в плед слов твоих...
                хотелось...хоть на миг...
                почувствовать дыхание твоё на коже...на губах...
                желание прочесть в твоих глазах...
            хотелось...о, боже....всё только в снах....
         ванильных снах...что для тебя придумала сама...
      мечтам не суждено ведь сбыться....навсегда...
            тобой мне хочется забыться....твой голос слушать по утрам....
         увы...не сбыться снам...ванильным снам....


Рецензии