Мигрень

 Мигрень.  Эта боль. Не отстаёт.
 Над ухом в висок. Бьёт. Бьёт.
 На кухню. Вода. Анальгетик пьёшь.
 Но боль не уходит. И в голове нож.
 Кровать. Ложишься. Осталось лишь ждать.
 Проходит минута, две, пять.
 Слегка отпускает. Ещё ждёшь.
 Потом засыпаешь. По телу дрожь.


Рецензии