точечки. июньских ночей

разбирай по точечкам и по растерянным запятым
меня, мои запястья в твоих руках.
у нас давно не в моде все, что было святым. 
мы вяжем свои тела в июньских дождях,
рассыпаясь мелкими каплями по сердцам.
а там
свяжи мою душу и забирай подальше, с собой
безумные мысли, тонущие в одеялах
собери мое счастье и умножай на боль
чтоб мне ни за что никогда не казалось мало
такой вот тебя. возьми с собой все, что осталось.
знаешь
рисуй на спинах еще - руками в сердце
контраст холодный-горячий/ немного хочешь?
раздели меня на маленькие мегагерцы
рассыпающиеся в твоих руках. сегодня ночью.
и пожалуй, этого хватило бы, чтоб согреться.


Рецензии