дрянь

апрельский мой, я последняя сволочь.
я рисую тебя в дрожащих объятиях своих.
как разделим вдвоем эту страшную полночь.
дрянь доверчивая. решаю опять за двоих.

я дура.
молю всё. небо.
ночь мягкотелую. чтобы ваши пути с настоящим скорей разошлись.
а потом понимаю: "Господи, что же я делаю?
они будут вместе. слышишь?

очнись."

апрельский мой, нас развели и давно.
нам бы не дали глотнуть драгоценное чувство "счастье".
я не проснусь в твоих руках.
а если вдруг...то умру потом.
ненавижу. нашу историю, будто кино, поделили на части.

апрельский мой мальчик, не бойся.
в канцелярии неба давно решено.
если ваши пути разойдутся, ты встретишь другое.
и ты будешь с кем-то одной. но опять не со мной.

так что прости эту сволочь и дрянь последнюю.
за кадры, которые кто-то поспешно вырезал.
за любовь живую,
но по чести схороненную, отпетую.

за то, что молю, чтобы счастья ты с нею не видел.


Рецензии
апрельских мальчиков никогда не забыть...

я бы не хотела быть на вашем месте
держитесь, ладно?

Летнее Лето   13.07.2011 00:06     Заявить о нарушении