Ангелу...

 

        Сэлу.               



       Небеса, расскажите, где ангел мой светлый сейчас?..
       Мир в его белокрылой душе? Не темно ли ему?..
       Вновь мне глаз не сомкнуть в этот тихий предутренний час.
       Пусть же вся моя нежность развеет глубокую тьму!


       Ветер, старый мой друг, расскажи: улыбается он?..
       Не замерз ли среди облаков? Не поранил крыло?..
       Подари ему самый счастливый, сверкающий сон!
       Чтоб согреть его сердце отдам все до капли тепло...


       Мой возлюбленный дождь, неужели мой ангел грустит?..
       Головою поник, одинокий в весенней ночи?..
       Крылья вытку из лунного света, пусть песня взлетит,
       Пусть впорхнет легкой бабочкой в душу, как в пламя свечи...


       Новый день канет в Лету. И тот, что придет за ним вслед...
       Все волнения, встречи, надежды похожи на сны...
       Как непросто забыть наш полет сквозь мерцающий свет
       Средь холодных, танцующих звезд... На закате весны...



                23 мая 2011г.




____________

Копирование, публикация и любое использование моих произведений или отрывков из них допускается только с моего письменного разрешения, с указанием моего полного имени и фамилии, а также с указанием ссылки на текст произведения, размещенный здесь, на моей авторской странице. Во всех остальных случаях это будет расценено как прямое нарушение закона о защите авторских прав.


Рецензии