море

чувствуешь запах соли?
мы уже растворяемся в море.
солнце гаснет о воду,
разводя от себя дорогу.

море.

здесь кончается каждая строчка.
ставится точка.
песок
попадает в сандали,
чуть теплый,
тонут ноги.

уже вечер.. 
на последок монету вроде.

может выпадет счастье на долю.
друг друга
запомним.
последние нам предоставлены роли.

последнее, что почувствуем - ветер.
набросит прохладу на плечи.

беспечно.
нам бы здесь с тобой быть бы вечно.
нам в живых остался лишь вечер.
последнее, что увидим - море.
умоляю тебя - запомни.


Рецензии