***

Я люблю твои божественные руки,
Как лебединые, волшебные крыла,
Люблю их взмах, люблю биение и звуки,
Люблю за ласку и дарение тепла.

Люблю твой нежный взгляд и частокол ресниц,
Глаза за синь озёр и осознание
Того, что среди сотен, может, тысяч лиц
Ты для меня есть истина познания.

Люблю я губ красивых очертание,
Люблю в них утренний, малиновый рассвет,
Люблю твой смех, безмолвное роптание
И материнский, ненавязчивый совет.

Люблю твой стан, я восхищён походкой павы,
Копну ромашковых волос боготворю,
Любуюсь грудью, как соцветием купавы,
Гляжу и вижу в ней июньскую зарю.

Люблю в тебе восторг и откровение,
 Люблю твой шёпот, поцелуя первоцвет,
Люблю тебя - моё ты вдохновение,
Моё спасение, мой благодатный свет.


Рецензии