песня о сыне

Что жизнь для тысячи лет-искра!
Что тысячи лет для вечности-миг
Согревшись в искрах живого костра,
Взметнул паруса твой бриг!
Команда:стоять!рубить якоря!
Пусть рвется из рук штурвал!
Вперед туда,где алеет заря,
Туда,где девятый вал!

припев: Что тысяча лет для вечности-миг!
        Что миг для горного хрусталя?
        Взметнется искрами в небо крик
        Не зря мы жили! не зря!

Чего стоит шаг,когда рядом край?
Чего стоит край среди пустоты?
Свой каменный крест дорогою в рай
Он смог пронести! А сможешь ли ты?
Как много нам нужно еще успеть...
Не по теченью-наперерез
Незрячим,глухим песню сердца спеть
А время торопит.Берет под обрез...

Жизни напиток по чашам разлит,
Не расплескай,поднеси к губам.
А выпить взахлеб или каплей цедить-
Каждый всегда выбирает сам.
Слава же тем,кто берет высоту,
С которой не стыдно кричать:"Не зря!"
Кто,оборвав притяженья черту,
Пьет вечность из горного хрусталя.

припев: Не упала,в небо поднялась звезда.
        Загадай желанье. Загадай!
        Все,что хочешь! Родилась звезда!
        Все,что хочешь,пожелай!


    Господи! Прими душу усопшего раба твоего Сергия. Прости ему пригрешения вольные и невольные. Даруй ему Царствие небесное.


Рецензии
Светлая Память.

Ирина Львовна Ашомко   12.06.2011 16:17     Заявить о нарушении
Благодарю Ирина! Храни Вас БОГ!

Сергей Вдовин 3   12.06.2011 17:19   Заявить о нарушении
спасиБО Вас , Сергей
С Троицей Вас

Ирина Львовна Ашомко   12.06.2011 20:17   Заявить о нарушении