Закон Бумеранга

От самых нищих до крутых персон,
Короче, для людей любого ранга
Единый в мире действует закон –
Его зовут Законом Бумеранга.

То, как ты жил,
 добро ли зло творил,
Всё досконально космосом учтётся
И под закат,
назад тот результат,
Как счёт за все дела, к тебе вернётся.

Коль честно жил
и правдой дорожил,
Тебе в награду жизни будет радость,
А если лгал,
буянил, воровал,
В награду за грехи получишь гадость.

Как с неба гром,
 ворвётся горе в дом,
Тебя к земле придавит, словно штанга.
Знай, в этот миг
 тебя удар настиг
За дело по Закону Бумеранга.

Неотвратим закон
и существует он,
Чтоб люди не творили зла на свете.
Но слишком уж суров,
 коль за грехи отцов
Порой должны расплачиваться дети.


Рецензии