Прости мне усталость и стоны...

Прости мне усталость и стоны,
металлический холод в словах,
от душевной зависим погоды,
что горчит боль утрат на устах.
Я пытаюсь взлететь. Я пытаюсь
оторваться от грешной земли,
виновато тебе улыбаюсь
и спасаюсь в объятьях твоих
от наружной и внутренней стужи,
от печалей, тоски, прежних бед.
Схожи наши, надеюсь, я Души
в том хотя бы, что в них живет свет.
Освещает пусть нашу дорогу,
по которой шагать предстоит;
та дорога к бессмертию, к Богу,
пусть огонь в Душах наших горит.
К тебе прижимаюсь плотнее,
защити от атак прошлых дней,
а Душа мою Душу согреет
среди памяти снежных полей.


Рецензии
Сегодня я чувствую, что Вы уже взлетели!Благополучного полета к Счастью!
С Теплом Души и Радостью,

Ольга Доможирова   30.12.2011 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Ольга!
С самыми-самыми наилучшими Пожеланиями,

Бондаренко Владимир Иванович   31.12.2011 07:22   Заявить о нарушении