Лунный танец

я луна, но не свободна,
притяжение сильней.
моя близость полноводна,
я не в силах править ей.

белый свет в пространстве ночи,
излучаю не всегда,
но магнитом солнца очи
приковали на века.

я танцую редкий танец,
призываемый весной,
будто странный чужестранец
для планеты голубой.

балом правит чья то Сила,
увлекает за собой,
пишет вновь законы мира,
ей неведом страх земной.

разумея эту данность,
продолжаю танцевать,
разрушая первозданность
и не в силах устоять...


Рецензии
бога сила на странице
и странница сильна,
как танец,
но не полна луна.

Алегин   22.08.2011 08:07     Заявить о нарушении
да... не полна

Зимняя Эшь   22.08.2011 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.