Напрасная надежда

Много в жизни потерь, простых и серьезных,
Тяжелых и легких, страшных - смешных...
С иными смириться  порой невозможно,
Другие...     мы враз забываем о них.
И небо, и солнце - все вроде, как прежде...
И люди вокруг...  вдруг теплом поманЯт,
Но только в сердечке проснется надежда,
Своим безразличьем опять охладят...


Рецензии