пока

пока
всё остаётся на своих местах
пока
ничего не стало изменяться
пока всё находит отклик в твоём восприятии
пока
ничего плохого не предвещается
пока
всё ещё не так плохо
пока
ничего хорошего тоже нету
будь
просто будь
будь
пока
всё - ничего.
06.06.11


Рецензии