детский смех

детский. смех.
окаймлён
пространством двора,
но на лице их
помарки
испуга.

играют мячом,
как солнцем
крокодил чуковского
крокодил чукотки.

четки их черты
и от солнца-мяча
алея,
льются щеками
блики глаз.

они линии,
но не мы.
замкнули ли бы,
если бы стали
не_мы_ми?

рассвет,
как эксперимент,
их волан
бесновал,
когда яблоки
ползли
по ланитам
их детской
лани.

детский.смех.
он
закончится,
КОГДА Я
ПИЛОЙ
БЕНЗИНОВОЙ
замолчу
их уста.
02.06.11


Рецензии