кошка бросилась под поезд...

кошка бросилась
под поезд,
потому что
произошедшее
не вписывалось
в её картину мира.

лошадь прыгнула
с обрыва на камни,
потому что
происходящее
не вписывалось
в её картину мира.

синичка спикировала
на высоковольтные
провода,
потому что
чувствовала:
что-то должно
произойти
и в её картину мира
это вряд ли
впишется.

почти так же
и у людей.


Рецензии
Чудесно.
Ч у д е с н о.

Штормовая   31.01.2012 13:02     Заявить о нарушении