Пустота, которую хочет заполнить информационный по

Пустота, которую хочет заполнить
Информационный поток...
Намекает на то, чтобы вспомнить
Где наш с тобою исток.

Вакуум, что замечаешь в сердце
Заполнит только Любовь...
Ноги, обутые в берцы,
Руки, разбитые в кровь...

На безбожие есть лишь один ответ:
Покаяние у алтаря...
Снова с  Неба прольется свет,
Нам прощенье грехов даря...

Пустота, что стремишься заполнить ты
Это место, где Бога нет...
Убегая от суеты,
Ты впусти в себя Божий свет.


Рецензии
У меня на эту тему есть:
http://www.stihi.ru/2011/06/27/1459

Вера Пасько   28.06.2011 03:15     Заявить о нарушении