Акро-спасибо! - ирине ухановой

Сия поэза взошла в ответ на АКРО-Подарок уважаемой Ирины Ухановой - http://www.stihi.ru/2011/06/11/4590

С траданий ваших грусть понятна мне...
Т опорщится она во всех поэзах!
Р азбросана в полемике вовне,
А в строках распищалась, да и лезет.
Д авно уж пчёлки мёда не несут,
А мне, как энтомологу, их жалко.
Л омаются, коленками трясут...
И потому высовывают "жалко",
Ц епляя всё ни-шатко и ни-валко.
А годы убегают чередой...
М оскитки молодые наступают!
П рощай пчелиность! Осы встали в строй!
О синость их сам шершень возглавляет!
Ч ленистоногий всё же, как никак!
Л елеемый осиным поголовьем!
Е й-богу! Я, ведь, тоже меценат!
Н о вырву жало, склонное к злословью!
У спеха пожелав всем и здоровья...


Рецензии