8-е Марта

Уходят стужа, холода.
Солнышко сверкает,
Было, будет так всегда-
Весна наступает!

Как подснежники весной,
Улыбки женщин расцветают,
И согреты их теплом,
Снег и лёд растают.

С первым проблеском весны,
Зима отступает,
А для женщин всей страны,
Праздник наступает.

В этот день мы Вам желаем,
Любьви, большой и чистой,
Лица Ваши, чтоб сияли,
Улыбкой лучистой.

Здоровья крепкого Вам всем,
На многие годы,
Чтоб забыли на совсем,
Все Ваши невзгоды.

Что бы радовали дети,
Мужчины любили,
Что бы беды и печали,
Дом Ваш обходили.

Что бы полною была,
Вашей жизни чаша,
Чтоб мечты и все дела,
Постигла удача.

Что бы солнышко сияло,
Разошлись все тучи,
Чтоб вопрос о недостатке,
В доме Вас не мучил.

Большого счастья Вам родные,
Всем и каждой лично,
Что бы всё у Вас сложилось,
В жизни на «Отлично».

Вы всегда для нас любимы,
Сегодня и завтра,
С Праздником, Вас дорогие-
С Днём 8-го Марта!

07 марта 2011г. г.Майкоп.


Рецензии