Ни доказать свою любовь...

                ***




Ни доказать свою
                любовь
Нет сил,
                ни утаить...
Бунтует в жилах моих
                кровь, -
Как без тебя
                мне жить?..

Никто не даст на то
                ответ, -
Другой вошёл
                в мечты...
Но ваше счастье –
                не запрет
Твои
                любить
                черты...



                28.11. 1983 года,
                Гор. Грозный


Рецензии