Любовь интернет

Я писал тебе сообщения
Я верил в святость твою
Но жизнь для тебя приключения
Не взирая на то, что люблю
Ты мои откровенные строки
Превращала в скриншоты свои
И слабости все и пороки
В интернет отправила ты.
Понимаешь, всё личное было
А ты меня предала
Никогда, никогда не любила
А только шутила, лгала
И теперь  я не строчки не выдам
Мне больно, доверия нет
Кто тебя без морали выдумал
И во что превратил интернет?


Рецензии