Я вспомнила слова, которыми убил

Я вспомнила слова,
Которыми убил во мне остатки
Маленьких тех капель чувств,
Что я старалась - берегла.
Неужели "секунда одна
Так изменила к тебе меня?

Ты стал мне мерзок, словно жаба.
Ты стал противен, как паук.
На столько стал для меня жалок.
Кому отдала столько мук?!

Ты дешевле и проще,
Чем казалось когда-то.
Ты хуже чем то,
Что видела я...
И я знала это!
Но всё же
Любить не переставала тебя.

Но выросла дура наивная,
Стала черства и горда:
"К черту любовь не взаимная,
Та, что лишь губит меня!"

Оставайся таким же беспомощным.
Останься по жизни простым.
Не в силах был преобразить ее
Даже мой нечеловеческий пыл.

Удовлетвори свою похоть, ничтожество
И забудь навсегда обо мне!
Не жалею о тебе, ни чуточки!
Не вспоминай обо мне и в суЕ.

Как пела Земфирочка в песне,
"Ты хуже дешевле и проще".
Слишком много о тебе лести,
Что была в моих тихих строчках.
Ты как все,
Такой же серый и черствый.


Рецензии