снова пишу

я сяду на кухне,закурю,
и пару строк о тебе напишу
закрою окно,и выключу свет
хочу просто быть с тобой
но не хочу услышать нет
записываю в тетради бред
зная,что ответа не будет
не будет,всего что было
а нового ты просто боишься
не уверена просто во мне
но сердце начинает биться
бьются окна,разбитые кулаки
снова ты сидишь перед компом
а я делаю вид что тоже сижу
типа все хорошо сейчас,но
я про себя об одном прошу
и прошлого больше не ворошу
хочу быть с тобою сейчас
и жить как жил два дня назад
и твою счастливую улыбку
я видеть был просто рад
просто мне было хорошо,от того
что тебе хорошо со мною
я увидел много предателей
пару друзей,и очень много бл..ей
и с кем я не находился тогда
я все равно лишь для нее писал
и ее имя бы вам сейчас сказал
но она не хочет чтобы кто-то знал
о том что она снова со мной,и
ей тяжело сейчас не будет ни как
даже если я не прав,то умоляю
отправьте ее в рай,а меня в ад
...............................
уже тысячи дней прошло
когда я видел ее тогда
была красива и смешна
как и сейчас она умна
ее серо-зеленые глаза
и темно-русые локоны
я часто вспоминаю ночами
на луну воя словно волком
и даже спустя столько времени
я не смог толком понять
за что она меня так любит
и за что же я ее люблю
ведь если так по честнаку
давно пора бы меня забывать
ведь во мне нет ее идеала
ведь я просто рас****яй,и
во мне нет качеств романтика
но за то есть качества пьяницы
меня трудно найти в этой пустоте
и так легко потерять,в этой суете....


Рецензии