Живой или мертвый

Я медленно ступаю по песчанной дороге
Улыбаясь злому солнцу и болят мои ноги
Я не пил воды уже четверо суток
Не хватает еды и голых проституток
Я ужасно устал, я хотел бы помытся
Грамм двести виски и во сне забытся
Но я пятый день волочу свои ноги
Эта гадская пустыня высосет все соки.

Но живой или мертвый, в раю и в аду.
Никогда, ни за что я не сдамся врагу.

С неделю назад на меня напали,
Пытались убить, коня отобрали.
Я бежал с поли брани что было сил.
Одному не одолеть дюжину верзил.
Я нашел спасенье на дне колодца.
Целый день искал выход из болотца.
И даже после этих ужасных злоключений
Не угасает внутри жажда приключений.

Но живой или мертвый, в раю и в аду.
Никогда, ни за что я не сдамся врагу.

На десятый день песчанного кошмара
Готов был сдохнуть из-за гадского жара
Но увидел город окруженный дымкой
Есть курс, надежда, алкоголь и вечеринка
Потратив пару крышек на номер и ванну,
Еще пару тысяч на Олю и Снежанну,
Я спустился в холл и увидел засранцев
Что сделали меня несчастным скитальцем

Но живой или мертвый, в раю и в аду.
Никогда, ни за что я не сдамся врагу.

Началась перестрелка, зазвенели стаканы
Дым поплыл по залу, как кумар марихуанны
Подстрелил кого то, я свое отвоевал
Получив пулю в ногу через кухню сбежал.
И я вновь ступаю по песчанной дороге
Ни души вокруг, лишь болят мои ноги
Сзади нет погони, впереди неизвестность
Сверху злое солнце увеличивает смертность

Но живой или мертвый, в раю и в аду.
Никогда, ни за что я не сдамся врагу.


Рецензии