Песня. - Взгляни дорогая на звёзды

Взгляни, дорогая на звёзды,
Что дарят с высот нам огни.
И первых свиданий, горячие слёзы...
Счастливые слёзы любви.

Всему бесконечно так рады,
Готовы ласкать всё любя.
И взгляд мной любимый,-
Единственной Нади!
Хотел бы я видеть всегда.

А жизнь не проходит бесследно.
 И радость любви не умрёт,-
А память бессмертна,-
А память бессмертна...
Сквозь годы,- в объятья зовёт.

И где бы я не был родная!
Я только тобой и живу.
Об этом ты знаешь,-
Конечно же знаешь:-
Что жить без тебя не могу.

И если, когда- нибудь всё же,
Расстаться придётся и нам.
Лишь помни,- Надежда,
Всегда о хорошем...
И имя родное:- „Руслан!”
16. 05. 2009.- 22. 05. 2009.


Рецензии