Последний час

Бывает час,
Последний час,
Когда осмыслить все,
За жизнь прожитую впустую,


Молясь крестом перед окном,
И думая лишь об одном:
Забыть печаль и боль,
Напрасно верил я в судьбу.


Зачем мне предначертано свернуть с пути?
Узнать что есть Последний час,
Последний час есть у меня,
Чтоб вспомнить все как начиналось:


Еще секунды две назад,
Хотел я жизнь спасти свою.
Недели три назад я думал доживу,
Но жизнь устроена не так,


Смотря на небо сквозь решетку,
Забитый в клетку из камней,
Ты понимаешь все не так:
Любовь исчезла за секунду!
Мир изменился не узнать...


Нельзя быть пессимистом,
Поверь, что есть надежда,
Надежда есть!
В Последний час...


Рецензии