Я уходил

Я стоял и молчал.
Зачем словами рвать тишину.
Гудел, как рой, вокзал,
А я видел лишь тебя одну.

Я стоял и смотрел.
А в воздухе пахло лишь тобой.
Воздух, как желе, загустел.
В воздухе пахло грозой.

Я стоял и думал.
И мысли были о тебе одной.
Ты уезжала, я оставался.
Наедине, один на один с тоской.

Я развернулся и пошел.
Твой взгляд в душе храня.
Протяжный гудок, поезд ушел.
Оставив меня без тебя.

Я шел и каждый шаг
Мне был тяжел как никогда.
Я уходил,
И уехала ты. Навсегда.


Рецензии