Друзьям

в этом городе, где нет метро,
меня разбудит первый трамвай.
в этом городе всегда заодно
ветер, дождь и три вдоха огня.

ты опять намудрил на троих,
спешно сняты с кредитки триста,
и останется мне допить
0,1 коньяка и немного виски.

в этом городе нет метро
и звенят на поворотах трамваи,
мне с двумя навсегда повезло
и я - да, я хроник - скучаю.

(с) Велимира (Шаманка)
12 июня 2011


Рецензии