В одиночестве...

В одиночестве так хочется курить,
Темноту прорезая дымом.
Горечь в гортани ощутить,
Онемение чувствовать телом.

В одиночестве хочется пить.
Есть из погреба отцовского
Самое сладкое в мире
Сухое вино.

В одиночестве хочется петь,
Вдыхая воздух ненасытно.
Так петь,
Тишины чтобы не было слышно.

В одиночестве хочется выть.
Выть вовсе не на луну.
Из души доносится крик,
О том, как тесно ему.

В одиночестве хочешь любви.
Горячего страсти дыханья.
С темной ночи до зари
Сладких возгласов стенаний.

В одиночку мечтаю летать.
Воспарить над Калужским шоссе!
Не просто смотреть и мечтать
О том, что там в темноте.

В одиночестве хочется в люди,
Даже если устал от них очень.
Одиночество многому учит...
Как весной мне хочется в осень.

В одиночестве я излагаю чувства,
Что накопились внутри нежданно,
В то, что называется искусством -
В стихи на желтую бумагу.


Рецензии